El sábado 1 y domingo 2 de noviembre, el barrio será protagonista de la primera edición de «Barrios a la Carta», una feria gratuita de BA Capital Gastronómica que reunirá 25 propuestas culinarias locales en un mismo espacio.
La iniciativa reunirá 25 puestos de locales emblemáticos y nuevos del barrio: desde restaurantes como Farinarte, Las Nonas Ramona-Petrona, Arredondo, Shufa Brasas, Funga, Biasatti Pastas, Shufa, Dieztreinta, Mole Ruda, Focacci by Monti, Berria, Catalino y La Algodonera, hasta cafeterías como Le Blé, Café Colegiales y Cigaló, heladerías como Palmyra, Occo y Cremolatti, y mercados de productos artesanales como Don Fermac, Próspero Velazco, De allá para acá y Galletotas.
La feria funcionará de 11 a 20 horas en Moldes y Virrey Arredondo, y ofrecerá platos a precios promocionales: cafés desde $3.500, pastelería desde $3.000, helados desde $4.000 y platos de restaurantes desde $8.000. Además, contará con una zona de mesas comunes, un escenario con charlas y clases de cocina a cargo de referentes del barrio, y shows musicales durante ambas jornadas.
El encuentro forma parte de un recorrido que BA Capital Gastronómica planea realizar por distintos puntos de la Ciudad para celebrar la cocina de cada barrio. Según información de BA Capital Gastronómica, el programa acompaña a los emprendedores gastronómicos de la Ciudad que generan desarrollo económico, producen empleo y atraen turismo.
Los vecinos y visitantes tendrán la oportunidad de descubrir la oferta gastronómica de Colegiales en un espacio pensado para disfrutar en familia durante el fin de semana.

Más información de la ciudad aquí y más sobre Barrios a la carta en@bacapitalgastronomica
















